当前位置: 首页 > 漓东动态 > 媒体报道 >

桂林科技创业服务中心:上半年助42家新企业“扎根”

发布时间:2019-05-09 15:39 星期四|责任编辑: 宣传部
 打印

    本报讯(记者韦莎妮娜 通讯员万红)“今天的峰会令人受益匪浅,作为企业,我们迫切需要降低物流成本。”近日,2019首届桂林智慧物流与供应链创新高峰论坛在桂林国际会展酒店举行,桂林飞宇科技股份有限公司负责人唐春龙对峰会的效果由衷感叹。


    这是迄今我市物流业规模最大、最具影响力的峰会。作为承办方的桂林科技创业服务中心,一直以来都在践行为企业发展架桥,为创新创意开路的初衷。今年以来,中心先后举办了3期“创客厅”主题沙龙活动以及“2019年桂林‘价值·成长’高峰论坛”、2019年桂林国家高新区创业园银企对接会暨园区优秀企业推介会、智能电子协会专题交流会、“初心如磐,行稳致远”企业交流沙龙等活动。以各种活动为媒,搭建企业交流学习的桥梁,并且引入“他山之玉”的经验,扶持壮大园区企业。上半年以来已新增入园企业42家,发放孵化资金370万元给5家企业。