当前位置: 首页 > 漓东动态 > 媒体报道 >

穿山东社区开展庆“六一”与创城宣传活动

发布时间:2018-06-04 10:33 星期一|责任编辑: 宣传部
 打印

    本报讯(通讯员黄倩 记者莫俊)为庆祝“六一”节,营造轻松、愉悦、和谐的社区文化氛围,6月2日晚穿山东社区联合七星花园小区物业在世纪新城广场举办了“清凉夏日、欢度六一;创文复卫、你我同行”主题文艺演出与宣传活动。

    整场演出历时2小时,19个节目精彩纷呈,有舞蹈、歌曲、爵士鼓、瑜伽、武术等,其中不少节目都有社区儿童参与表演,展示了社区儿童朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。除了小朋友表演节目外,社区居民代表、物业代表等也准备了精彩的节目。活动现场热闹非凡,精彩的演出得到社区居民、育龄妇女、流动人口及小朋友们的广泛好评,现场不时爆发出热烈掌声。

    演出同时,为了响应我市“创文复卫”的宣传号召,志愿者们穿梭在现场做好幕后服务工作,也向居民们传递爱心、传播文明、倡导正能量,为我市创城做贡献。