当前位置: 首页 > 漓东动态 > 漓东要闻 > 媒体报道 >

訾洲公园2018年郁金香花展开始布展

时间:2018-02-08 11:23 星期四|责任编辑: 宣传部
 打印

    本报讯(记者徐莹波 实习生李丽菁)近年来,每年春节期间的郁金香花展已成为广大市民和游客过节时的“重头戏”。2月6日,记者从訾洲公园获悉,从当天起,该公园已启动2018年郁金香花展布展工作。

    从2011年起,每年春节期间,我市都在訾洲公园举办郁金香花展,规模逐年扩大,品种不断增加,影响力也越来越大。2014年、2015年春节期间,郁金香花展还曾连续两次受到央视“新闻联播”关注报道。目前,訾洲公园已成为国内郁金香赏花胜地,2017年,该公园接待游客超过100万人次。该公园相关人士说,春节期间,公园将展出50个品种共10万盆郁金香,除了2017年备受欢迎的香奈儿、白雪公主等品种外,又新增永恒、臣服、飞龙、中国女孩、南极洲等新品种,共10万个种球。希望通过新春花展的好彩头,力争全年游客超过150万。