当前位置: 首页 > 漓东动态 > 媒体报道 >

七星法院邀人大代表政协委员建言献策

发布时间:2018-01-05 18:27 星期五|责任编辑: 宣传部
 打印

    本报讯(通讯员邓惜之 记者张苑)为增强与城区人大代表、政协委员的联系,征求他们对法院工作的意见和建议,近日,七星区人民法院举办“公众开放日”活动,邀请七星区17名人大代表、政协委员到该院进行交流。

    当天,人大代表、政协委员们参观了法院诉讼服务中心、执行指挥中心,并与法官们进行座谈。座谈会上,七星法院相关负责人介绍了法院各部门的工作职能,并希望各位代表、委员对新一年的法院工作提出建议。代表、委员们各抒己见,就如何推进“智慧法院”建设、持续打击“老赖”、建立法官社区联系点、增强判后回访帮教等方面提出了中肯的意见和建议。

    七星法院相关负责人表示,通过此次“公众开放日”活动,法官们与群众代表亲密接触,收集了各方面的工作建议。下一步,他们将积极把各位代表和委员的意见和建议充分落实到实际工作中去,进一步为实现司法为民、公正司法而努力。