当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 乡办动态 >

朝阳社区党委组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间:2019-03-12 11:37 星期二|责任编辑: 东江街道办事处
 打印

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做好党支部的标准化规范化建设,3月12日上午,东江街道朝阳社区党委组织社区党委委员和社区干部13人深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

    《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。

    学习会后,朝阳社区党委书记钟芳指出,各支部书记和委员要以此学习会议为契机,加强对《条例》的学习认识。认真开展对照检查,以《条例》为标准做好党支部的标准化规范化建设。