当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 乡办动态 >

东江街道召开创城工作推进会暨现场考察标准培训会

发布时间:2018-11-09 16:13 星期五|责任编辑: 东江街道办事处
 打印

    2018年11月8日下午,东江街道召开创城工作推进会暨现场考察标准培训会。会议由街道办主任秦胜锋主持,工委副书记熊英姿、副主任龙月鲜、周声存及各社区主官参加会议。

    会上,街道办主任秦胜锋传达上午区创城会议的内容,对照创建全国文明城市现场考察标准,结合本街道及下辖社区的实际情况进行了详细的讲解,按照创城工作的要求作了以下部署:一是社区人员要积极参加入户工作,提高入户率;二是在入户过程中居民反映的问题要加以重视;三是对在日常工作中遇到解决不了的问题要及时上报相关部门;四是社区开展活动过程中要多结合创城工作,营造创城氛围;五是认真核对宣传内容,有误的要及时改正;六是配合好上级单位的创城检查工作;七是确保健身器材不被占用,检查硬件设施是否完善等工作。

    各社区主官纷纷表示将会尽心尽责,做好社区的各项工作,统一思想,确保辖区创城工作顺利有序开展。

20181108_163544_副本.jpg