当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 乡办动态 >

10月8日肖育明副书记到穿山街道召开征地大会战工作协调会

发布时间:2018-10-09 16:58 星期二|责任编辑: 穿山街道办事处
 打印

10月8日下午,七星区委副书记肖育明、副区长张翔、周琥、王海燕及征地相关业务部门负责人到我办召开征地大会战工作协调会,本次会议由七星区委副书记肖育明主持,穿山街道工委书记莫晟峰、主任熊波浪、领导班子成员共计11人参加了本次会议。

张翔副区长针对医学院项目当前存在的问题进行分析,周琥副区长对漓东公园拆迁存在的问题提出建议。

最后,肖育明副书记对当前我办征地情况进行总结发言,指出当前我办重大项目征地拆迁工作难度大,任务重,要求大家尽快制定统一工作标准,要明确任务和时间节点,抓紧往前推进,但也要把牢底线,坚决按照补偿标准开展工作,确保群众的利益。

 

IMG_2095.JPG


IMG_2094.JPG


IMG_2098.JPG