当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 乡办动态 >

桂大社区开展创城入户宣传营造浓厚创城氛围

发布时间:2018-09-12 10:30 星期三|责任编辑: 七星街道办事处
 打印

为推进创城工作,营造浓厚创城氛围,积极引导居民了解创城、参与创城, 2018年9月11日晚上,七星区司法局陈涛局长一行、七星街道包点干部及桂大社区全体工作人员,深入会仙18号新天地小区开展创城入户宣传动员工作。

在入户过程中,工作人员将宣传资料发放到每家每户,并给居民填写调查问卷,同时也将各类惠民政策宣传到位。工作人员对居民进行创城应知应会知识宣传,引导广大居民积极投身于创城中,也借此机会详细询问、听取居民对创建全国文明城市意见和建议,并耐心地向他们讲解社会主义核心价值观、公民基本道德规范、文明礼仪、文明出行等方面知识。

通过开展入户宣传,让创城知识走进千家万户,使广大居民深入了解创建全国文明城市的重要意义,让广大居民知晓、支持、参与创城工作,营造创城宣传的浓厚氛围,全面推动创城工作深入开展。