当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 乡办动态 >

开启全面入户宣传 全面提升创城满意度

发布时间:2018-09-12 08:20 星期三|责任编辑: 七星街道办事处
 打印

为进一步做好创建文明城区入户问卷调查宣传工作,提高社区居民群众对创城工作的知晓率、参与度和满意率。9月7日开始,七办包街领导、三里店社区工作人员深入到居民区展开创城入户宣传及问卷调查,共发放问卷1000余份。

入户前,七办包街领导和社区工作人员早早的就做好了准备工作,细心地将创城调查问卷、致居民一封信、宣传品等物品放入手提袋中,希望在为他们进行入户宣传的同时,更为他们带去健康、送去祝福。 

在入户过程中工作人员耐心、详细地给居民解答有关创城问卷上的内容,向居民宣传社会主义核心价值观,利用这次机会进一步知民情,解民意。在居民家中,工作人员和居民拉家常,谈谈最近的生活状况,跟居民讲解我们的创城工作,致力于让大家了解创城、知道创城,人人都参与到创城中来。 

 


通过这次活动,提高了社区居民群众对创城工作的满意度,但同时也查找出了当前我街创城工作中的不足。针对居民不了解、不熟悉、不满意之处,下一步社区将会加强整改、加大宣传普及力度,力争让辖区居民对创城迎检工作的知晓率、参与率和满意度得到更大提升。

5.png