当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 乡办动态 >

三里店社区城市社区服务专项经费意见征集会

发布时间:2018-08-06 08:48 星期一|责任编辑: 七星街道办事处
 打印

  8月3日下午3:00,三里店社区组织居民代表、居民小组长等50人召开社区服务专项经费意见征集会。

  会议首先由社区主任对2018年上半年社区服务群众专项经费使用情况进行说明,其中修缮狮子岭小区围墙、美化环境清洁劳务费等占了费用的大头,其它的如气排球比赛、文艺演出等费用支出情况也都打印成册给居民代表翻阅。随后,对2018年下半年新增项目进行征集意见:狮子岭小区需新建三个大门、三个公共电动车停放车棚,以保障小区居民进出安全、电动车停放安全,预算支出为53000元,居民代表对这个项目进行现场票决、当场公布计票结果显示,新增的项目以全票通过,社区将对此结果进行公示。

  将服务群众专项经费用于解决群众最关心、最直接、最现实的各类民生问题,既体现了社区的自治原则,又促进了社区居民参与社区活动和社区建设,更增强了社区凝聚力。居民代表称赞社区为老百姓办了实在事、实惠事,真正为民考虑,大家纷纷表示愿意出力,团结一致,共建和谐社区。


1111.png