当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 乡办动态 >

春节过后把心收 七五普法正当头

发布时间:2018-03-14 08:13 星期三|责任编辑: 七星街道办事处
 打印

    为深入开展法制宣传教育,全面贯彻落实党的十八大、十九大,不断提高社区法律服务力度,营造社区法制宣传工作的氛围,龙隐社区按照七星区司法局的要求,在辖区单位桂林市自来水公司东江水厂开展“七五普法”《劳动法》的宣传暨法律服务进企业活动。

3月13日上午,普法活动准时开始。现场工作人员通过悬挂横幅、普法讲座引导群众提高“尊法、学法、守法、用法”意识。在普法讲座上,七星区司法局刘律师以《劳动法》为主题,典型案例为依据,现场生动地讲述深受大家喜爱,踊跃提问,刘律师也热情的回答群众的法律疑问,鼓励大家学会用法律武器维护自身合法权益。

    通过开展普法宣传活动,把法律带进企业,带到群众身边,既增加了企业职工的法制观念,也为社区法律宣传工作奠定基础。

     

1.png