不忘初心交党费 努力争做合格党员

时间:2018-01-12 11:08 星期五|责任编辑: 七星街道办事处
 打印

“易书记,这是我这个月的党费,你点好!”1月11日下午,狮子岭干休所85岁高龄老党员吴阿姨来到干休所门卫小办公室,向居民二支部书记易华伟同志缴纳自己新一年的党费。

“几十年来,吴阿姨一直按时缴纳党费,从来没有间断过。”易书记说:“考虑到老人年岁已高,我们主动提出帮上门帮老人收党费,但都被老人谢绝了。”

 “党带领我们过上了今天的幸福生活,交纳党费是每个党员的义务,十九大以来,习主席告诉我们要不忘初心,牢记使命,我要处处与党一条心,虽然我年事以高,但是我要用自己的实际行动诠释入党时的誓言!”吴阿姨说。

我社区有270多名党员,像吴阿姨这样按时积极缴纳党费的人还有很多很多,这充分体现出我社区党员心中有党、对党忠诚。党费不仅交的是钱,更重要的是心,老一辈党员崇高的党性修养和他们的行为值得年轻党员学习,我们要把党的优良传统传承下去。"