梧州市委常委、组织部部长张惠强到 辰山社区参观指导党建工作

时间:2017-09-13 星期三|责任编辑: 东江街道办事处
 打印

    2017年9月12日下午,梧州市委常委、组织部部长张惠强在桂林市委组织部副部长蔡泽军,七星区区委常委、组织部部长田勤的陪同下到辰山社区参观指导党建工作。

    张部长一行首先来到社区一站式服务大厅,社区党委书记李青为张部长一行介绍了社区的“五步”为民工作法、“四位互动”、“册网屏站”及智慧党建等基层党建创新情况。社区通过创新党建工作的方式进一步规范社区的服务职能,提升社区的服务质量,在社区营造良好的“为民、务实、清廉”的和谐氛围,从而实现“服务是天职,群众是亲人”的最终目标。

    随后,张部长一行先后参观了社区的“物语”教育党教园、廉政园等,大家对用“物语”教育来提升党员群众的文明素质表现出了极大的兴趣,十分认真地听取了李青书记的讲解。张部长十分赞同“物语”的潜移默化教育作用,也饶有兴趣体验“物语”教育,对辰山社区取得的成绩和创新工作给予了充分的肯定。