当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 民生动态 >

七星区文体局开展舞狮队专业培训

发布时间:2018-03-14 11:37 星期三|责任编辑: 文体局
 打印

2018年310日下午,一场舞狮表演在七星区华侨旅游经济区篮球场内举行。区文体局副局长高枫、区华侨旅游经济区伍平生副主任、广西师范大学体育学院梁炳源老师和专业舞狮学院何同学及其他工作人员参加了此次活动。

    此次活动旨在大力发展村级的体育活动,将我区现有的传承体育项目规范化、专业化,依托传统发展特色。活动中,敢兴村的舞狮、武术表演队成员各显身手,师大从小练习出身的特招生小何同学也展示了专业的表演,现场气氛热烈。之后,各领导、老师和敢兴村舞狮队的相关负责人初步探讨该村舞狮队的训练计划,由师大专业的师生定期到敢兴村对舞狮队的成员进行专业、系统的培训。

IMG_6087.JPG

IMG_6086.JPG

IMG_6088.JPG

QQ图片20180314113551.png