当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 高新动态 >

下关片区顺利收地35亩 我区加速推进塔山项目建设

发布时间:2019-05-17 15:35 星期五|责任编辑: 投促局
 打印

4月25日,塔山项目下关片区指挥部顺利收地35亩,为商业门面A03地块尽快开业奠定了基础,同时也为塔山项目总指挥部搬迁提供了场地。

25日上午,区委书记石玉琳来到塔山指挥部视察塔山项目地面附着物清表工作。区委副书记谢文彬、管委会副主任黄岳飞在现场指挥行动并陪同视察。上午七点,城管、公安、交警、卫生、穿山街道办等相关部门来到清表现场,在清表区域外拉起警戒线,对塔山项目范围内穿山村委下关村自建砖瓦房、砖木房和地面附着物进行依法清理。

在现场,石玉琳书记详细听取了拆迁工作的情况汇报,指出征迁清表是项目建设的前提和基础,拆迁工作要得到群众的支持和参与。要尽快解决各类难点问题,按时间节点完成各环节工作任务,加速推进项目清表交地。


微信图片_20190517154458.jpg

整个清表过程安全有序、行动迅速,工作组分工明确,几台大型挖掘机忙而有序地清表施工。据悉,此次集中清表活动共拆除下关村委16、17 、18组的砖瓦、砖木房等结构11处,面积658.83平方米现场清表树木青苗面积约35亩。(唐建新 秦熙)