当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 高新动态 >

园区局召开“五一”节前廉政专题学习

发布时间:2019-04-30 17:24 星期二|责任编辑: 园区局
 打印

为认真贯彻落实自治区、市纪委和区纪委的通知精神,深入持续贯彻落实中央“八项规定”精神,反对“四风”问题,确保节日风清气正,园区局于4月30日下午,在漓东科技大厦三楼会议室组织召开了“五一”节前廉政专题学习。

会上,园区局局长、党组书记赵树刚同志领学了中央纪委近期公开曝光违反中央八项规定精神问题的新闻通报,并在会上提出局班子成员要始终从知行合一的角度带头贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,发挥“头雁效应”;全局上下要以整治形式主义、官僚主义与执行中央八项规定及其实施细则精神结合起来把握、贯通起来推进。

通过此次学习,园区局广大党员干部不仅从中汲取教训,引以为戒;同时也清醒地认识到“四风”问题根深蒂固,特权思想、特权现象仍然存在,享乐奢靡问题出现新动向新表现;作风建设永远在路上,纠正“四风”绝不能有丝毫松懈,必须一以贯之、坚定不移抓下去。