当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 高新动态 >

优势互补、互利共赢 高新区将与雁山区合作共建产业园区

发布时间:2019-04-24 17:09 星期三|责任编辑: 工信局
 打印

近日,雁山区区委副书记邓世文及区政府副区长陆铁拓带领雁山区工信局、招商局、国土分局、规划分局、园区办、城投公司、蓝天科技有限公司等相关部门到我区商讨桂林国家高新区雁山区合作共建产业园区事宜。

桂林国家高新区雁山区合作共建产业园区是高新区和雁山区为贯彻落实市委、市政府推动工业振兴、加快科技创新的战略部署,助力全市园区经济规模发展壮大和做大桂林国家高新区总量,开创区域之间形成优势互补、互利共赢、协调发展新局面而成立的新园区。目前已成立了工作领导小组,并向市政府上报了合作共建框架协议等相关前期工作。

高新区管委会副主任覃传良、张一新,管委会主任助理张海舰及高新区发改局、园区局、国土局等相关部门共同参与合作共建产业园区商讨会。


03.jpg