当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 高新动态 >

创业中心组织园区企业开展 “初心如磐,行稳致远”徒步遇龙河联谊活动暨企业交流沙龙

发布时间:2019-04-24 15:22 星期三|责任编辑: 创业服务中心
 打印

4月20日,创业中心携手七星区两新组织党工委,利用周六休息日,组织园区35家企业70余名企业家及员工,开展了“初心如磐,行稳致远”徒步遇龙河暨企业交流沙龙活动。七星区组织部副部长陈天明、七星区两新党工委副书记李咸艳和创业中心主任助理唐晓娇全程参与,活动取得了良好的组织意义、服务效果和环保效益。

大家乘车前往遇龙河,在车上开展了形式多样的互动活动,一路欢声笑语。来到遇龙河畔,春日阳光正好,遇龙河沿岸花草葳蕤茂盛,大家边走边践行“保护青山绿水、为漓江洗脸”的环保活动。

利用徒步中场休息时间,我们组织企业20余名党员在遇龙河畔重温入党誓词,进一步坚定共产主义理想和信念,增强责任感和使命感。仪式上全体党员面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,心潮澎湃,激情满怀,表达忠于党、忠于祖国、忠于人民的决心。通过重温入党誓词,增强“四个意识”、坚定“四个信念”、做到“两个维护”,大家纷纷表示,在今后的工作中,将时刻以党员的标准严格要求自己,以更加饱满、高昂的精神投入到民族复兴大潮中去,践行对党的庄严承诺。

接下来的拓展活动是创业中心、两新党工委、企业家及员工最好的学习交流时间,大家互通信息和资源,通过齐心协力的团队配合以及抢答党的知识,让大家切身感受到了协作精神和团队意识的重要性。

整个活动自始至终充满了讲政治、讲规矩的气氛,赏美景讲环保的气氛,重服务重协作的气氛,忙交流的愉悦气氛。

2.jpg