当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 高新动态 >

海口国家高新区招商局来我区考察

发布时间:2019-04-23 11:15 星期二|责任编辑: 投促局
 打印

4月16日,海口国家高新区招商局副局长陈伟清一行3人来我区考察学习,区投促局、区工信局、区商务局相关负责同志陪同考察并座谈交流。

座谈会上,区投促局局长章铁军向客人介绍了桂林国家高新区经济发展、主导产业、政策环境等情况,区工信局、区商务局分别介绍了我区发展电子信息、生物医药产业和现代服务业的特点和做法;海口高新区招商局副局长陈伟清也向与会人员介绍了海口国家高新区的社会经济和产业发展情况,随后双方围绕招商引资上项目、产业集聚促发展等内容进行深入的交流,大家一致认为,海口国家高新区与桂林国家高新区同属于第一批国家级高新技术产业开发区,又同处于“一省一岛一市”的国家旅游综合改革试验区格局,都面临巨大发展机遇,双方希望能够建立联系机制,加深了解和沟通,带动双方企业和产业互通,寻求更多的合作机会,为双方招商引资工作奠定基础,促进经济发展。随后,海口高新区招商局考察组实地参观了我区2家电子信息企业桂林光隆光电科技有限公司和桂林海威电子科技有限公司。

11.jpg