当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 高新动态 >

自治区党委统战部李银霞副部长莅临桂林校友创业基地考察

发布时间:2019-04-23 10:47 星期二|责任编辑: 科技局
 打印

2019年4月20日上午,自治区党委统战部李银霞副部长携桂林电子科技大学党委常委、副书记农毅等一行,莅临桂林校友创业基地进行实地参观考察。 

部长先后走访了积加工坊创业孵化器,桂林量子物联科技有限公司,桂林蓝港科技有限公司,桂林艾尼西电精科技有限公司,桂林金铱星科技发展有限公司等企业,并观看和试用了量子物联公司的物联网产品,蓝港公司的VR产品,艾尼西的空气净化器等,据悉这些产品的技术含量都属于国内一流,有较强的竞争力和市场前景。

在走访和座谈过程中,部长对桂电校友基地的建设的经济成果予以了高度肯定,同时部长也对双创基地的党建工作表示了赞赏。 

据基地负责人介绍,高新区在桂林校友创业基地的建设过程中,一方面重视企业的科技和市场发展,一方面也重视非公党建工作,并组织企业成立了“桂林国家高新区桂电校友创业基地联合支部委员会”,带动了校友企业的整体党建发展,目前已是高新区“两新”工作的一个新亮点。

图片1.png