当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 部门动态 >

七星区纪委春节前开展明察暗访强化作风建设

发布时间:2019-02-03 09:33 星期日|责任编辑: 纪委监委
 打印

 

 

春节临近,为了进一步加强机关作风建设,2月2日,七星区纪委组成了7个检查组,采取乡办之间交叉检查、各派驻纪检组对派驻单位进行抽查相结合的方式,对辖区内各单位、部门落实中央八项规定精神及工作作风情况开展明察暗访。

检查组通过询问及查阅请假备案审批表、公务车使用登记本的方式,围绕“十个严禁”纪律要求,重点对公职人员是否存在无故缺岗离岗等现象进行突击检查。从当日的检查情况,虽未发现干部违规违纪问题,但向全区释放出作风建设没有休止符,永远在路上的强烈信号。

春节期间,区纪委紧盯“四风”隐形变异问题加大暗访力度,对发现的问题一律点名道姓通报曝光,坚决维护党规党纪的权威性、严肃性。(七星区纪委监委 崔敏)