当前位置: 首页 > 漓东动态 > 工作动态 > 部门动态 >

七星区召开打击传销工作会议

发布时间:2018-09-12 08:19 星期三|责任编辑: 七星工商局
 打印

9月10日,七星区打击传销工作领导小组召开全体会议,区委常委、政法委书记徐彦平,区委常委、副区长文仆出席会议,区打传工作领导小组全体成员参加会议。
    区打传办主任、区工商局局长林弘首先宣读了《关于调整七星区打击传销工作领导小组成员的通知》,并汇报了2018年度七星区打击传销工作情况。

会上,徐彦平书记代表区政府和成员单位代表签订《七星区2018年打击传销工作目标责任状》。最后,徐书记就做好当前工作提出几点要求,一是要统一思想,加强领导,充分认识传销违法犯罪的形势和打击整治行动的重要意义,始终保持打击传销“零容忍”态势;二是要紧抓重点,狠抓落实,强化分析研判,积极整合力量,持续构建“打、防、控、管、教”五位一体的打击传销长效监管机制;三是要加强保障,不断夯实基层基础,继续做好“无传销社区(村)”创建活动,推动社会治安综合治理工作。四是加强督查,区打传领导小组要定期对成员单位进行考核复查,对履职不利、造成严重不良影响的单位和人员,坚决倒查追责。